Землетрясения. Предупреждён – вооружён.

Большой небесный камень – это как ключ от ящика Пандоры, распечатает горловины не только большого количества вулканов, но и вызовет бесконечные землетрясения по всей планете. Я больше интересовался конечным результатом извержения вулканов и ожидаемых землетрясений на территории нашей необъятной страны. Зная географию легко себе представить, где могут быть у нас мощные колебания земли 10-12 баллов. Это, конечно, Кавказ, Алтай, все области вокруг Байкала, Хабаровский край, знаменитый Магадан, Камчатка с Чукоткой. Все эти территории спящие зоны для подземных волнений. Но интересно было услышать, что и седой батюшка Урал сей участи не минует.

Про Камчатку слушать было просто.  12 вулканов, проснувшись станут изрыгать такое количество пепла, без учета легких фракций пыли, что вокруг от жерл вулканов на расстоянии более 100 километров ляжет толстый слой вулканического пепла. Столицу большого полуострова Петропавловск-Камчатский покроет за длинную зиму слоем пепла до 17 сантиметров. Когда растает снег в новой эре, то пепел, пыль долгие годы будут скрипеть под ногами у немногочисленных выживших.  Из всего населения, что не сумеют по каким-то причинам уехать вовремя на Европейскую часть страны, то из общего числа оставшихся,  сумеет выжить не более 10%. Это те, у кого окажется доступ к продовольственным запасам, гарантированно продержатся до новой климатической эры.

       Рядом знаменитый Сахалин. Громадные волны цунами как шваброй протрут его поверхность вдоль и поперек несколько раз.   Вокруг Байкала не менее мощные разрушения. Громадное пресное озеро в одно мгновение свой водный уровень потеряет 130 метров. Столько воды вдруг исчезнет из озера. А причина окажется одна – просто дно водоема утонет глубже под землю. Ангара, разумеется, высохнет, все электростанции замрут в ожидании чуда, и оно случится. Меньше, чем за три года водоем снова заполнится водой, водохранилища электростанций набухнут живительной энергией и все постепенно заработает в прежнем режиме. Из всех электростанций Востока не повезет только Зейскому ГЭС. Там, где прикладывал свою деятельность Чубайс, все подвержено разрушению. Но, а про Кавказ отмечу отдельной строкой в следующий раз.

       Рассказы о таких событиях Бог Саваоф в 90-х начал с Японии. Все начнется с Японских островов. Не зря, видимо, виртуальный Северный полюс стремится именно туда.  За несколько лет до начала ядерной зимы Японские острова так будет трясти, что начнется массовое бегство населения из страны. Основная масса кинется осваивать Китай. Несколько миллионов человек переедет жить к нам в Приморье, там и останется на постоянное место жительства.

       В один из разговоров Бог Саваоф при мне сделал примечание. Японцы у вас оттяпают Дальний Восток и будет у них там свое государство. Конечно, меня это очень сильно удивило. Я был один при таком сообщении. Уже тогда Приморье и все Восточные районы были под нашествием трудовых мигрантов с Китая и как может быть такое, что Японцы захватят там, на далеком Востоке, наши территории и создадут свое государство. Первое, что приходит в такой ситуации в голову – это война нас ждет? Но Бог ответил очень коротко: «Японцы хорошие юристы. Дальний Восток у вас уйдет так же бездарно, как и Аляска». Есть  о чем подумать. Но предупрежден – вооружен!

       А что японцев подтолкнет на такой неординарный шаг? Да все очень понятно. Отсутствие самой Японии. От такого армагеддона, что ожидает Восток, в конечном результате от Японских островов останется на поверхности морской воды 21% бывших земель – один большой остров и много скал, торчащих из-под воды. Потом вся эта куча скал переместится и зафиксируется на месте нынешнего Северного полюса.   Бог Саваоф на все эти дела сказал, что патриотичные японцы вернутся снова на острова, но уже на Северном полюсе, и будут там строить города под куполами. Такому примеру последует и Южная Корея.  Посмотрите на географическую карту РФ. Возле берегов Чукотки рядышком острова Святого Лаврентия и они принадлежат США, но бушующее море проглотит их, и морские границы штатов уйдут в даль далекую.

       Чувство радости я испытал и тогда, когда услышал, что Россия не потеряет земель ни на Камчатке, ни на Сахалине, даже Курильские острова останутся все в сохранности, но это будут пустынные земли.  На Западе страны потери окажутся на много серьезней. Питерская дамба, гордость горожан, уйдет под воду до 5 метров, про это говорил Николай Угодник еще в середине 90-х. Нева днем станет течь в одну сторону, а ночью в противоположную. Отдельные районы города затонут серьезно, а в других районах резиновые сапоги с высокими голенищами позволят общаться со своими квартирами.

        Два слова про трех балтийских сестер. Тут говорить особо нечего. Еще в начале 80-х двадцатого века знаменитый Чебаркульский отрок Славик (в его лице Иоанн Кронштадский приходил жить на землю) говорил, что по землям этих государств морские волны прогуляются вдоль и поперек. Дюны песочные заселятся на просторах не затонувших земель. Такая же картина и в Калининградской области.   

Василий Иванов.          

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован