08 февраля 2008
5289

Владимир Путин: деноминация рубля - чушь это полная

Что такое деноминация рубля? Мы с вами это уже проходили. Помните времена, когда мы все были миллионерами, а потом однажды проснулись, а три нуля с денежных бумажек испарились. Так миллион рублей превратился всего в знакомую нам всем теперь тысячу.

Банк России 4 августа 1997 года во исполнение указа президента РФ принял решение о деноминации (уменьшении номинала) рубля и изменении масштаба цен в тысячу раз с 1 января 1998 года.

Прошло после этого события больше 10 лет и вот недавно в конце января - начале февраля 2008 года кто-то стал стараться распускать слухи о новой грядущей деноминации, может не в 1000 раз, но уж в десять или сто это будто бы точно. В Москве даже появилась группа мошенников, предлагавшая гражданам поменять их сбережения на новые деньги - фальшивые естественно.

Сегодня Президент России Владимир Путин, выступая в Кремле на заседании Государственного совета, резко, в свойственной ему манере, высказался об этих спекуляциях однозначно и безапелляционно.

Для никому и ничему не верящих привожу прямую речь Президента России Владимира Путина:

"Кстати говоря, всё "разгоняются" какие-то дурацкие слухи о деноминации национальной валюты. Чушь это полная. В современных условиях это нелепо, невозможно и глупо".

Так что, дорогие россияне, спите спокойно и не поддавайтесь на провокации!

Лев Иванов.

08 февраля 2008 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован