Кузьмина Вера Павловна
01 сентября 2015
3967

Сто великих храмов национального достояния и духовности России

В.П. КУЗЬМИНА, Академик АРИТПБ, к.т.н.

СТО ВЕЛИКИХ ХРАМОВ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ И ДУХОВНОСТИ РОССИИ.

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ.

МОСКВА

2014 год

Путевые заметки я пишу для себя много лет. В результате улучшился стиль изложения моих собственных мыслей, и расширилось моё сознание в ускоренном ритме. Осмысление того, что я увидела, приносит плод осознания устройства мироздания, отношений между людьми, системы оценки степеней развития миров, окружающих меня людей, которые по праву первородства являются потомками Богов. В библии так и сказано: «Бог создал человека по образу и подобию своему». Вы, мои любимые дочери, созданы по моему подобию. Так и пошло из века в век. Душа всегда должна трудиться.

Именно опыт, приобретённый на планете Земля, при работе с материей, временем, пространством, стихиями, тонкими энергиями типа радости, восторга, любви, раздражения, злости, ненависти, есть тот драгоценный багаж, который записывается в теле (поле) нашей собственной памяти. Его, и больше ничего, мы забираем с собой при уходе с Земли, и это наш фундамент, с которого мы продолжаем своё развитие в другой реальности, куда мы попадаем и снова рождаемся. Поэтому мы такие разные. Надо не просто делать что-то здесь, а думать, как делаем, для кого делаем, зачем делаем, почему так делаем, что останется в качестве следствия нашего делания. Только так мы возрастаем. Многие вокруг нас делают всё, что они делают, неосознанно, в том числе и в науке, поэтому они не понимают, что они делают! Это есть, даже притом, что они обладают учёными степенями и званиями! Они живут Землёй видимой, а надо жить целиком, и небом (первичное деяние), и Землёй (вторичное деяние). Сначала рождается энергия мысли (невидимая часть), потом рождается слово, выражающее мысль (слышимое, но невидимое), потом невидимое осаждается в материи через наши действия (видимое), которые имеют следствия (неосознанное), порождающие наше будущее (снова невидимое). Так мы бесконечно двигаемся по восходящей (эволюция) или нисходящей (регрессия) спирали собственного опыта. В чём смысл происходящего? В осознании Истины и следовании ей в своих деяниях. А что есть Истина. Христос сказал: "Я есть Истина. Я есть Альфа и Омега!" Вот и всё! Думаю так, надо познать в себе Бога (в своём сердце) и делать так, чтобы Богу-Истине не было стыдно, в том числе и мне, за собственные деяния.

Меня сейчас увлекает мысль создания очерков о ста великих храмах национального достояния и духовности России. Я намерена обобщить информацию об истории их создания и моём опыте общения с ними, что я чувствовала, что видела, почему хочу увидеть снова? Это наша духовность.

 

Дух дышит в нас. Дух даёт нам голос. Откуда он приходит, и куда уходит, никто не знает, так написано в Евангелиях. Это есть опыт общения моей дифференцированной части Духа с Духом Земли, Галактики Млечный Путь (где мы живём), с Духом нашей вселенной Ооммммм  (где мы живём).  

Как идёт энергообмен? Зачем Ему, Духу Нашей Вселенной, нужно дифференцированное состояние, в котором мы пребываем в теле, почему нам тоскливо без Него? Как работает Энергия Любви, на которой всё построено? Не секс, на котором помешались все малоразвитые духи в теле молодых и зрелых самок человеческих, а ЛЮБОВЬ, которая всегда отдаёт и не требует ничего взамен! Солнце светит всем! Оно отдаёт себя без остатка, сгорает, чтобы мы жили, и не требует от нас ничего взамен. Это и есть ЛЮБОВЬ. Иерарх солнечной системы Вечный Днями - Санат Кумара. На физическом плане Солнце есть ядерный реактор, в котором в безвоздушном пространстве идёт холодный синтез Водорода в Гелий, который выделяет Свет (Информацию) и тепло для жизни всего живого. Кто есть основа нашей Вселенной? Водород!!! Мы живём в водородной вселенной. Что есть Матрица нашей вселенной? Это - окисленный водород, т.е. вода,  пар, лёд, снег. Окисленный водород имеет многомерное строение. Он есть Он - Она. Он есть жизнь и основа всего. Мы на 75% состоим из воды. Земля на 75% состоит из воды. Мы есть водные кристаллы! Мы есть Великая Божья Иллюзия! Он - это все мы, Мы в сумме - есть Он, Первотворец!

Желаю Вам приятного осмысления окружающего мироздания и наслаждения жизнью. Смысл жизни скрыт в самой жизни и её бесконечном течении! Обнимаю, целую. Ваша мама, Вера Павловна Кузьмина (урождённая Бобова).

 

27 января 2015 года. Москва.  

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован