07 апреля 2009
2587

Режиссер Марлен Хуциев был ограблен в подъезде своего дома

Знаменитый режиссёр и член Союза кинематографистов России, народный артист Марлен Хуциев был ограблен вчера вечером в подъезде собственного дома на Васильевской улице в Москве. Примерно в 19.00, поджидавший Хуциева грабитель, подошёл к пожилому режиссёру и, угрожая ножом, потребовал денег. 83-летний Марлен Мартынович не стал сопротивляться, достал кошелёк и отдал грабителю все имевшиеся у него деньги - около одной тысячи рублей. Затем преступник обшарил карманы режиссёра и, вытащив телефон "Philips", скрылся со всей добычей.

После того, как злоумышленник скрылся, Хуциев вызвал милицию и написал заявление, в котором написал, что общий ущерб от грабежа, составляющий около 8 тысяч рублей, считает для себя незначительным. СМИ сообщают, что московская милиция проводит оперативные мероприятия по установлению личности злоумышленника. Также ими изъяты для изучения записи системы видеонаблюдения, которыми оборудован подъезд.

"Я чувствую себя нормально, никаких физических увечий он мне не нанес", - сказал Марлен Хуциев РИА Новости.

Напомним, что Марлен Хуциев является автором таких знаменитых кинофильмов, как "Весна на Заречной улице", "Два Фёдора" и других.

www.synews.ru/russia
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован