23 октября 2007
11116

Партия социальной справедливости провела заседание четвертого круглого стола на тему: `Левое движение в России и выборы 2007-2008`

23 октября 2007 года на площадке Партии социальной справедливости состоялось заседание очередного уже четвертого круглого стола представителей левых партий, движений, организаций на тему: "Левое движение в России и выборы 2007-2008". В заседании также участвовали эксперты, политологи и аналитики самых различных взглядов.

Открыл заседание Лидер Партии социальной справедливости Алексей Подберезкин, который призвал присутствующих обсудить самый важный вопрос левого движения в России - возможность его существования на новом витке политической спирали в современных условиях. Он предложил подумать на какой базе, на какой основе возможно объединение левых сил России на этом сложном этапе развития политической ситуации в стране.

В заседание участвовали Анатолий Баранов - главный редактор Интернет-издания Форум.мск, Алексей Неживой - член Политсовета "Молодые левые", Михаил Делягин - директор Института проблем глобализации, Андрей Карелин - президент фонда "Новая политическая система", Илья Константинов - секретарь по идеологии Партии социальной справедливости, Дарья Митина - второй секретарь ЦК РКСМ и многие другие.

Партия социальной справедливости вела прямую аудиовидеозапись всего заседания круглого стола и 9 частей этой записи приведены в качестве приложений к этому материалу. Все желающие могут посмотреть и послушать, как проходила весьма оживленная дискуссия на заданную тему на этом заседании круглого стола.

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

23 октября 2007 года.
www.nasledie.ru


Документы

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован