01 октября 2007
7398

Партия социальной справедливости постоит за российских стариков

Main 20071001pss
Партия социальной справедливости (ПСС) провела сегодня в Москве на Болотной площади митинг. Он был приурочен ко Дню пожилых людей и проходил под лозунгом "Кто постоит за российских стариков?" В нем приняли участие более тысячи человек.

На нем выступали как представители Партии социальной справедливости, так и все желающие москвичи, пришедшие на митинг. Такой свободы рассказать о своем наболевшим, поделиться с народом своими бедами и радостями никогда не предоставляла москвичам ни одна партия. С трибуны митинга говорил сам народ.

С большим вниманием митингующие выслушали выступление Марии Арбатовой, которая обратила внимание присутствующих на второе неофициальное название Партии социальной справедливости - Партия Совести. "Совесть - это главное качество человека", заявила Мария Арбатова, - поэтому она согласилась возглавить Центральную региональную группу кандидатов в депутаты ГД в Москве по списку Партии социальной справедливости.

Мария Арбатова объявила об открытии Штаба совести, который будет заниматься проблемами страждущих и обездоленных и будет работать под эгидой Партии социальной справедливости не только во время предвыборной кампании, как в других партиях, а на постоянной основе.

"Мы должны сделать все, чтобы социальная справедливость из пустого звука стала реальностью нашего общества", - подчеркнула она.

"Пожилые люди России создали все то, чем пользуются нынешние поколения россиян, - заявил Илья Константинов, идеолог Партии социальной справедливости,- Работали в тяжелейших условиях, вынесли на своих плечах все тяготы войны, победили, восстановили страну... В благодарность за это потомки заставляют их ходить с протянутой рукой и рыться в мусорных баках. Это позор страны, с которым надо покончить". Илья Константинов поклялся от имени партии постоять за российских стариков.

Пенсионеры из народа, присутствующие на митинге, в своих выступлениях поддержали реалистические предложения партии по обеспечению достойной жизни старшего поколения граждан России, некоторые из них изъявили желание вступить в Партию социальной справедливости, другие обещали отдать ей свой голос на выборах, третьи предложили свою посильную помощь в избирательной кампании.

На митинге выступили и несколько молодых людей из народа, которые поддержали главный лозунг партии: "Человек - нашё всё!", который выдвинул лидер партии Алексей Подберезкин, обратили внимание на безобразное обслуживание стариков в городских поликлиниках и пожаловались на мздоимство отдельных преподавателей в некоторых вузах столицы.

Народу выступления своих представителей, как пожилых, так и молодых. очень понравились, многие раскрепостились и начали занимать очередь на трибуну, признаваясь, что до этого никогда не выступали на митингах.

К сожалению, время митинга истекло, и в соответствии с Законом представители милиции, сами об этом сожалея, попросили закрыть митинг. Но люди расходились очень медленно. Многие подходили к присутствующим на митинге членам руководства Партии социальной справедливости, благодарили за интересные выступления, обещали голосовать только за эту партию.

Партия социальной справедливости выражает благодарность всем москвичам и гостям столицы, пришедшим на митинг партии, и сообщает, что это не последняя встреча, она организует ещё ряд митингов для более тесного общения с народом.

Игорь Семенихин.
Лев Иванов.

01 октября 2007 года.
www.nasledie.ru



Фотографии

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован