30 ноября 2005
1486

Новгородские энергетики завершили восстановительные работы

Специалисты ОАО "Новгородэнерго" завершили восстановительные работы на поврежденных снежным бураном 18-19 ноября ЛЭП. Все потребители Новгородской области подключены к энергоснабжению. По распоряжению генерального директора ОАО "Новгородэнерго" Владимира Чистякова оперативный штаб по ликвидации аварийных ситуаций в зоне ответственности Старорусских электрических сетей (Старорусский, Холмский, Парфинский и Поддорский районы) закончил свою работу.

Новгород

Привлеченные к восстановительным работам ремонтные бригады из филиалов компании и других предприятий области возвращаются на свои базы.

Заметим, что как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе компании, по результатам противоаварийных работ в Старорусских электрических сетях энергокомпании произошли кадровые изменения. На должность директора СЭС назначен Антонов Олег Иванович, ранее возглавлявший Волотовский РЭС, а главным инженером филиала энергокомпании стал Мишанин Сергей Геннадиевич, руководивший службой высоковольтных электрических сетей и электрических испытаний Старорусских электрических сетей.
Новгород

"Я признателен всем коллективам наших ремонтных бригад, всем, кто помогал энергетикам в эти напряженные дни. В тяжелейших условиях люди работали с полной самоотдачей. Благодаря этому нам удалось в течение 10 дней ликвидировать последствия самой крупной в истории новгородской энергосистемы аварии", - отметил подводя итоги восстановительных работ электросетевого оборудования генеральный директор ОАО "Новгородэнерго" Владимир Чистяков.

Напомним, что из-за бурана в Новгородской области вышли из строя 1,8 тыс. подстанций, порядка 115 ЛЭП, без света остались более 35 тыс. человек. В аварийных работах помимо бригад "Новгородэнерго" были задействованы подразделения спасателей, бригады лесхозов и ЖКХ, поисковики "Долины".

НовгородИнформ.Ру - www.novgorodinform.ru
30.11.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован