21 июля 2020
742

Как похудеть в домашних условиях при малоподвижном образе жизни

Каждый человек нуждается в подвижном образе жизни. В противном случае это неизбежно ведет к набору лишнего веса, что стало особенно актуальным в период карантинных ограничений. Даже после их снятия на то, чтобы избавиться от набранных килограммов, необходимо определенное время. И в первую очередь нужно пересмотреть свой рацион. Сегодня существует много вариантов практически готового правильного питания. Рассмотрим, как похудеть, на примере одного из самых популярных видов продукции – Energy Diet от NL International.

Как похудеть после самоизоляции: эффективный способ

Похудение с помощью «Энерджи Диет»

Energy Diet – пример легкой, но полноценной пищи, содержащей вещества, которые действительно необходимы организму. Подробнее об условиях их покупки в вашем регионе можно узнать здесь https://proenergydiet.ru/buy.

Суть похудения на подобной продукции заключается в замене одного или нескольких приемов пищи на коктейль «Энерджи Диет». Кроме того, в линейке присутствуют супы и даже омлет, которые так же просто готовятся, как и коктейли.

Похудение на Energy Diet происходит по специально разработанной программе, которая включает несколько этапов:

  1. Очищение. Этап запускает процесс похудения. При лишнем весе более 10 кг нужно на протяжении 5 дней 5 раз в день принимать коктейли «Энерджи Диет» (или 2 дня по 5 приемов и 3 дня по 3 приема), если менее 10 кг – 3 дня по 5 приемов или 1 день по 5 приемов и 2 дня по 3 приема в сутки.
  2. Закрепление. Этап направлен на то, чтобы не дать лишним килограммам вернуться. Для этого в день должно быть 1-2 приема правильной пищи и 1-2 приема коктейлей Energy Diet. Этап длится на протяжении 3-4 недель.
  3. Контроль. Последний этап для формирования привычки правильно питаться. На этом шаге достаточно употреблять Energy Diet 1 раз в сутки вместо ужина.

Как похудеть после самоизоляции: эффективный способ

Дополнительные рекомендации по похудению

Оптимальный промежуток между приемами пищи – 3-4 часа. Частое дробное питание с небольшими разовыми порциями наиболее эффективно для похудения. Коктейли «Энерджи Диет» отвечают этим требованиям, а еще являются легко усваиваемыми, что полезно для пищеварения. К плюсам также относится сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов в составе, а их контроль тоже важен для снижения веса.

Как похудеть после самоизоляции: эффективный способ

Эффект от представленной программы будет еще заметнее, если дополнить ее регулярными физическими нагрузками. Здесь «Энерджи Диет» будет действовать еще и как спортивное питание, обеспечивающее организм белком, который необходим для построения мышц и прорисовки рельефа тела. Все это позволит сжечь еще большее количество лишнего жира и обрести подтянутое упругое тело даже в домашних условиях.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован