01 июня 2009
2256

И. о. зампреда правительства Московской области Владимир Жидкин: Кризис не повлияет на решение правительства Московской области обеспечить ветеранов Великой Отечественной войны

Кризис не повлияет на решение Правительства Московской области обеспечить ветеранов Великой Отечественной войны жильем за счет средств федерального бюджета. Об этом во время он-лайн приема сообщил исполняющий обязанности зампреда правительства Московской области Владимир Жидкин. По его словам, до 1 мая 2010 года будет завершена работа по обеспечению жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 01.03.2005 ветеранов Великой Отечественной войны, имеющих право на соответствующую социальную поддержку согласно Федеральному закону от 12 января 1995 года N 5-ФЗ "О ветеранах"

В настоящее время в 64 муниципальных образованиях нуждаются в жилье свыше 800 граждан указанной категории. На сегодняшний день 34 ветерана обеспечены жильем; зарезервировано 238 квартир; на 736 квартир получены гарантии об их выкупе для последующего предоставления ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны до конца 2009 года.

01.06.2009
www.cinform.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован