05 июня 2002
1599

Главный федеральный инспектор по Новгородской области Любовь Андреева боится `чем дальше, тем больше`

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 5 июня. Главный федеральный инспектор по Новгородской области Любовь Андреева боится "чем дальше, тем больше". Такие слова прозвучали в интервью Л.Андреевой, которое опубликовала сегодня газета "Новгородские ведомости".

Напомним, что 31 мая в Великом Новгороде было совершено покушение на жизнь Л.Андреевой - преступник выстрелил в нее в подъезде ее дома. В ночь на 3 июня на пороге собственной квартиры двумя неизвестными был избит юрист общественной приемной главного федерального инспектора по Новгородской области, подполковник в отставке Владимир Богачев.

Л.Андреева отметила, что не знает, как комментировать случившееся, поскольку с В.Богачевым встречалась всего три-четыре раза: "В нашей общественной приемной он работает еще с того времени, когда на должности представителя президента был Владимир Чистяков. Наши контакты с Владимиром Богачевым были минимальны".

Главный федеральный инспектор также рассказала, что за ней, по всей вероятности, следят. "УВД выделило мне сотрудника для охраны, который ходит за мной всюду, - пояснила Л.Андреева. - Но в последние дни я заметила, что меня постоянно сопровождают и две-три автомашины, фиксирующие все мои контакты в городе. Я сказала об этом генералу Богданову, он ответил, что УВД не имеет к этому отношения".

"Есть ощущение, что я в какой-то части своей работы соприкоснулась с горячей темой, - так прокомментировала происходящее Л.Андреева. - У меня очень много конфиденциальной информации о городе, где я живу и работаю 22 года. И не всем это нравится, не всех оставляет спокойными".


05/06/2002
Росбалт
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован